Mini-Tacos met salade

Essayez ces super nouveaux tacos lors de votre prochaine soirée tacos-salade; ils seront un vrai hit pour les petits comme pour les grands!
Temps total 20 Minutes
Ingrédients 6

Ingrédients

  • 1 paquet de Old El Paso™ Mini Stand ‘N’ Stuff™ Soft Flour Tortillas
  • 1 sachet (25g) de mélange d'épices pour tacos Old El Paso™
  • 15ml (1 c. à s.) d'huile végétale
  • 500g de bœuf haché (20% de matière grasse)
  • 35g de laitue râpée
  • Des garnitures FRAÎCHES, au choix (voir ci-dessous)

Préparation

  1. Préchauffer le four à 205°C (thermostat 6). Recouvrir entièrement les tortillas d'une légère couche d'huile et les placer sur une plaque de cuisson non graissée; cuire 4 à 5 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient dorés -- les tortillas seront croustillantes une fois refroidies. Réserver.
  2. Dans une poêle antiadhésive de 25 cm, cuire le bœuf à feu moyen à vif 5 à 7 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'il soit bien cuit ; égoutter. Saupoudrer de mélange d'épices pour tacos. Cuire jusqu'à ce que le bœuf soit enduit d'assaisonnement, remuer de temps en temps.
  3. Pour servir, répartir la laitue et le bœuf uniformément dans les tortillas croustillantes; servir avec des garnitures FRAICHES.