Fajitas aux crevettes et au citron vert à la crème fraîche

De délicieuses fajitas de crevettes agrémentées de jus de citron vert et de crème fraîche.
  • 15 Minutes Temps total
  • Medium Niveau d'épice
  • 4 Personnes
  • 9 Ingrédients

Ingrédients

  • 1 paquet de 8 Old El Paso™ Flour Tortillas
  • 1 sachet de Old El Paso™ mélange d’épices pour fajitas
  • 500 g de crevettes fraîches, crues et décortiquées
  • 2 citrons verts, jus et zeste râpé
  • 2 cuillères à soupe d'huile végétale ou d’huile d’olive
  • ½ salade, déchirée en morceaux
  • 1 oignon rouge moyen, coupé en tranches fines
  • 1 petit pot de crème fraîche
  • 1 petit bouquet de coriandre, haché

Préparation

  • Mélanger dans un grand saladier le Old El Paso™ mélange d’épices pour fajitas, le jus et le zeste râpé de 2 citrons verts et l’huile. Séparer le mélange en deux parties et en réserver la moitié dans un autre saladier.
  • Mettre les crevettes dans le grand saladier et bien couvrir avec le mélange. Faire revenir rapidement sur chaque face à feu modéré. S’assurer que les crevettes sont bien cuites.
  • Mettre les crevettes grillées dans le reste du mélange de citron vert et d’épices du deuxième saladier et bien mélanger.
  • Réchauffer les Old El Paso™ Flour Tortillas en suivant les instructions données sur le paquet.
  • Mettre un peu de salade et les crevettes au milieu de chaque tortilla, ajouter une généreuse cuillère de crème fraîche et parsemer d’un peu d’oignon rouge et de coriandre hachée. Rouler la tortilla et savourer!

Les astuces du chef

Si l’on ne dispose pas de crevettes fraîches, il est également possible d’utiliser des crevettes congelées. Il faut toutefois les décongeler avant de les mettre à mariner.