Burritos de petit-déjeuner colorés au poivron

Vous avez envie de sandwiches à la mexicaine? Il n'y a pas plus simple: avec quelques œufs et trois sortes différentes de poivrons, ce petit-déjeuner honorable et goûteux est prêt en seulement 25 minutes.
Temps total 25 Minutes
Personnes 4
Ingrédients 11

Ingrédients

  • 1 paquet de 8 Old El Paso™ Flour Tortillas réchauffées
  • 1 cuillère à soupe de margarine ou de beurre
  • 40 g d'oignon de printemps coupé
  • 1/2 poivron vert de taille moyenne haché
  • 1/2 poivron rouge de taille moyenne haché
  • 1/2 poivron jaune de taille moyenne haché 1/2 poivron jaune de taille moyenne haché
  • 6 œufs
  • 2 cuillères à soupe de lait
  • 1/2 cuillère à café de sel
  • 1/8 cuillère à café de poivre
  • 60 g de fromage râpé avec du piment

Préparation

  1. Faire fondre la margarine ou le beurre dans une poêle anti-adhésive de taille moyenne à feu moyen. Ajouter ensuite l'oignon et les poivrons et faire cuire en remuant de temps en temps 2 à 3 minutes jusqu'à ce que les légumes soient croquants et tendres.
  2. Entre-temps, mélanger les œufs, le lait, le sel et le poivre dans un saladier de taille moyenne et bien battre.
  3. Verser le mélange à base d'œuf sur les légumes dans la poêle. Puis cuire à feu moyen environ 4 à 6 minutes jusqu'à ce que l'œuf coagule mais soit encore baveux; mélanger régulièrement.
  4. Pour servir, mettre le mélange à base d'œuf sur 4 tortillas chaudes et parsemer de fromage. Enfin, rouler les tortillas.

Les astuces du chef

  • Ces burritos de petit-déjeuner deviennent bien épicés avec ⅛ cuillère à café de poivre de Cayenne moulu ajoutée au mélange à base d'œuf.