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Fajitas sucrées à la mangue
Temps total
20 Minutes
Personnes
4
Ingrédients
7
Ingrédients
- 1 paquet de 8 Old El Paso™ Mini Flour Tortillas
- 100 g de sucre roux en poudre
- 150 ml d’eau froide
- 2 grosses mangues mûres, pelées, dénoyautées et coupées en petits morceaux
- 1 piment rouge moyen, épépiné et coupé fin
- Zeste râpé et jus d’1 citron vert
- Glace à la vanille pour accompagner
Préparation
- Sirop au piment : Mettre tous les ingrédients (sauf les mangues et la glace) dans une petite poêle et cuire à feu doux en remuant jusqu'à ce que le sucre se soit dissous. Porter ensuite à ébullition et laisser frémir pendant 10 minutes jusqu’à ce que le mélange ait une consistance sirupeuse. Laisser un peu refrroidir.
- Mettre les morceaux de mangue dans un saladier et verser dessus le sirop tiède.
- Réchauffer également les Old El Paso™ Mini Flour Tortillas en suivant les instructions données sur le paquet.
- Enrouler la mangue dans une Old El Paso™ Mini Flour Tortilla. Agrémenter le tout de quelques gouttes de sirop et d'une généreuse cuillerée de glace à la vanille.
Les astuces du chef
- Pour ceux qui aiment, il est possible de faire mariner la mangue quelques heures dans le sirop.