Tacos de poisson avec de la salsa

Ces tacos de poisson typiquement mexicains avec de la Taco Salsa et des Flour Tortillas de Old El Paso™ sont tout simplement bons – et prêts à être servis en seulement 25 minutes.
  • 25 Minutes Temps total
  • Mild Niveau d'épice
  • 12 Personnes
  • 10 Ingrédients

Ingrédients

  • 1 paquet de 6 Old El Paso™ Wrap Tortillas
  • 1 pot de Old El Paso™ Taco Salsa Mild 120 g
  • 700 g de filet de poisson blanc à chair ferme (par ex. flétan, cabillaud ou vivaneau) coupé en dés
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 1 cuillère à café de cumin moulu
  • ½ cuillère à café de gros sel
  • ¼ cuillère à café de poivre
  • 2 gousses d'ail finement hachées
  • 2 cuillères à soupe de jus de citron frais
  • Si souhaité, de la crème fraîche ainsi que de l'avocat, de la tomate et de la laitue (le tout haché)

Préparation

  • Enduire les filets de poisson de 1 cuillère à soupe d'huile d'olive. Puis parsemer de cumin, de sel et de poivre. Réserver.
  • Faire chauffer la cuillère à soupe d'huile d'olive restante dans une grande poêle à feu moyen. Ajouter l'ail, bien remuer et faire revenir pendant environ 1 minute. Ajouter ensuite le poisson et le faire cuire environ 5 à 7 minutes dans la poêle jusqu'à ce qu'il s'émiette légèrement lorsqu'on le pique avec une fourchette. Enfin, verser quelques gouttes de jus de citron sur le poisson.
  • Répartir le poisson sur les tortillas, ajouter la salsa et rouler les tortillas. Servir avec les autres ingrédients.