Salsa aux fruits avec gaufres de tortilla à la cannelle
Temps total
35 Minutes
Niveau d'épice
Mild
Ingrédients
11
Ingrédients
- Gaufres à la cannelle
- 1 paquet de 8 Old El Paso™ Flour Tortillas
- 1 cuillère à soupe de sucre
- ½ cuillère à café de cannelle moulue
- 1 cuillère à soupe d’eau
Salsa
- 1 petite orange
- 2 pommes Granny Smith de taille moyenne, sans trognon, pelées et finement hachées
- 100 g de fraises fraîches finement hachées
- 1 pêche de taille moyenne, pelée, dénoyautée et finement hachée
- 2 cuillères à soupe de sucre de canne roux
- 2 cuillères à soupe de gelée de pomme
Préparation
- Préchauffer le four à 200 °C. Graisser une plaque de cuisson avec un peu d'huile. Mélanger le sucre et la cannelle dans un petit saladier.
- Mouiller les deux côtés de 4 tortillas avec de l'eau. Puis saupoudrer les deux côtés avec environ ½ cuillère à café du mélange sucre-cannelle. Couper les tortillas en 8 carrés et les disposer sur la plaque.
- Cuire les tortillas 6 à 8 minutes au four jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées. Puis les retirer de la plaque et les poser sur la grille. Laisser ensuite refroidir complètement environ 10 minutes.
- Entre-temps, râper le zeste de l'orange et presser la chair du fruit. Cela devrait donner environ 60 ml de jus. Mélanger les zestes d'orange et le jus avec les autres ingrédients de la salsa dans un saladier de taille moyenne.
- Si souhaité, garnir la salsa d'une fraise tranchée. Enfin, servir les gaufres de tortilla à la cannelle.
Les astuces du chef
- Cette salsa fruitée est aussi idéale en tant que sauce pour accompagner de la glace à la vanille.