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Tacos de poisson au citron vert et à la coriandre

Des morceaux de cabillaud juteux sur un lit de salade servis dans un tacos tiède et croustillant avec de la salsa et du guacamole – un vrai délice!
  • 20 Minutes Temps total
  • Mild Niveau d'épice
  • 4 Personnes
  • 9 Ingrédients

Ingrédients

  • 1 paquet de 12 Old El Paso™ Taco Shells
  • 1 sachet de Old El Paso™ mélange d’épices pour tacos
  • 1 pot de Old El Paso™ Taco Salsa Mild
  • 600 g de cabillaud ou d’églefin sans peau, coupé en petits morceaux
  • 1/2 citron vert
  • 1 petite salade romaine, déchirée en morceaux
  • 1 cuillère à soupe d’huile de maïs
  • 1 poignée de coriandre fraîche
  • Guacamole pour accompagner

Préparation

  • Mettre le poisson dans un saladier et le saupoudrer du Old El Paso™ mélange d’épices pour tacos. Remuer le saladier avec précaution pour que le mélange d’épices enrobe bien le poisson.
  • Faire chauffer de l’huile dans une poêle puis faire revenir le poisson pendant 2 à 3 minutes sur chaque face jusqu’à ce qu’il soit bien cuit. Enlever le poisson de la poêle et le mettre dans un saladier, le séparer en morceaux plus petits et presser dessus la moitié du citron vert.
  • Réchauffer les Old El Paso™ Taco Shells selon les instructions données sur le paquet.
  • Fourrer les Old El Paso™ Taco Shells de salade et de poisson, mettre dessus une cuillerée de sauce Old El Paso™ Taco Salsa et du guacamole et parsemer le tout de coriandre. Bon appétit !

Les astuces du chef

Notre recette est également délicieuse si l’on remplace le cabillaud par du filet de saumon ou de l’églefin.