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Nouvelle: Fajitas au poulet sauce barbecue
Ingrédients
5
Ingrédients
- 1 kit pour fajitas Old El Paso™ Original Smoky BBQ
- 500 g de poitrine de poulet tendre
- 1 poivron rouge
- 1 poivron vert
- 1 oignon
Préparation
- Couper la poitrine de poulet tendre, les poivrons et l’oignon croquants en fines lanières.
- Verser un filet d’huile dans une poêle brûlante et faire revenir le poulet jusqu’à ce qu’il soit bien cuit.
- Ajouter l’oignon, les poivrons et le mélange d’épices pour fajitas à la sauce barbecue.
- Faire griller, remuer ou retourner jusqu’à ce le poulet soit doré mais de façon à ce que les légumes restent croquants.
- Faire chauffer les tortillas en perçant l’emballage et en les passant au four micro-ondes à pleine puissance pendant 35 à 40 secondes (le temps de cuisson peut varier en fonction du four micro-ondes). Pour réchauffer les tortillas au four, retirer l’emballage, séparer les tortillas et les envelopper de feuille de cuisson. Faire préchauffer le four à 200 °C (180 °C pour les fours à chaleur tournante), thermostat 4 sur la gazinière, et enfourner les tortillas pendant 10 minutes. Garder les tortillas couvertes au chaud jusqu’à ce qu’elles soient prêtes à être servies.
- Réunissez vos « amigos » et servez les tortillas chaudes et moelleuses avec le poulet fumé et une grande quantité de poivrons verts et rouges pour déguster ce repas de fête mexicain.