Nouvelle: Fajitas à l’halloumi et aux légumes grillés
Temps total
25 Minutes
Personnes
4
Niveau d'épice
Mild
Ingrédients
11
Ingrédients
- 3 poivrons (rouge, jaune et vert), coupés en morceaux
- 1 oignon rouge, émincé
- 250 g de halloumi, coupé en lanières
- 1 mélange d’assaisonnements pour fajitas Old El Paso™
- 1 guacamole Old El Paso™ Squeezy
- 1 conserve de haricots refrits
- 1 petit oignon, émincé finement
- 1 gousse d’ail, émincée finement
- 1 cuillère à café de jus de citron vert, fraîchement pressé
- 8 tortillas au blé Old El Paso™
- Pour assaisonner : huile d’olive, poivre noir
Préparation
- Faire préchauffer le four à 200 °C (180 °C en chaleur tournante). Disposer l’halloumi, l’oignon et les poivrons sur une plaque de cuisson badigeonnée d’huile. Saupoudrer le tout d’assaisonnement pour fajitas. Utiliser une spatule pour mélanger le tout, puis rajouter quelques gouttes ou un filet d’huile. Enfourner pendant 15 minutes ou jusqu’à ce que la halloumi soit grillé à souhait.
- Pendant ce temps, dans une poêle chauffée à feu moyen, faire revenir l’oignon dans 1 cuillère à soupe d’huile d’olive pendant 3 minutes. Ajouter l’ail, le faire revenir pendant 1 minute, verser les haricots refrits et faire cuire pendant 5 minutes en remuant de temps en temps. Presser du jus de citron vert au-dessus du mélange aux haricots, ajouter du sel et du poivre noir selon vos envies et remuer jusqu’à l’obtention d’une consistance homogène.
- Faire chauffer les tortillas en suivant les indications figurant sur le paquet. Étaler une cuillère à soupe de haricots refrits sur une tortilla chaude, compléter par du halloumi et des légumes grillés et napper de guacamole.
Les astuces du chef
- Pour des saveurs très relevées, ajouter des piments verts jalapeños Old El Paso™.