![](https://brandsitesplatform-res.cloudinary.com/image/fetch/w_1540,c_scale,q_auto:eco,f_auto,fl_lossy,dpr_1.0,e_sharpen:85/https://assets.brandplatform.generalmills.com%2F-%2Fmedia%2Fproject%2Fgmi%2Foldelpaso%2Foldelpaso-be%2Frecipes-images%2Fpanini-con-salsa-tartar-al-pomodoro_800.jpg%3Fw%3D800%26rev%3Da01d2ab5023f4cdba8c069dee3f64d7b 1540w)
Sandwiches BLT avec sauce tartare à la tomate
Temps total
30 Minutes
Personnes
4
Niveau d'épice
Medium
Ingrédients
12
Ingrédients
- Sauce tartare
- 1 pot de Old El Paso™ Chunky Salsa Dip Mild
- 120 ml de mayonnaise
- 1 cuillère à café de persil frais haché
- 1/2 cuillère à café d'aneth frais haché
- 1 cornichon coupé en petits dés
- 1 cuillère à café de moutarde de Dijon Sandwiches
- 12 tranches de lard
- 8 tranches de pain de mie complet grillées
- 4 grosses feuilles de laitue
- 8 tranches de tomate
- 4 tranches de Tilsit (de 30 g)
Préparation
- Bien mélanger les ingrédients pour la sauce tartare avec 2 cuillères à soupe de salsa dans un saladier de taille moyenne et réserver.
- Cuire le lard jusqu'à ce qu'il soit croustillant puis le tamponner soigneusement avec du papier cuisine. Réserver.
- Recouvrir un côté de chaque tranche de pain de mie de sauce tartare. Recouvrir 4 tranches de pain de salade, tomate, fromage et lard. Puis ajouter les tranches de pain restantes avec le côté tartiné vers le bas.