Salsa á l'avocat et au mais

Ce dip est à moitié une salsa, à moitié un guacamole – les deux ensemble donnent une succulente combinaison préparée en un rien de temps grâce à la salsa prête à l'emploi et aux mélanges de légumes mexicains en conserve.
  • 10 Minutes Temps total
  • Mild Niveau d'épice
  • 24 Personnes
  • 5 Ingrédients

Ingrédients

  • 1 pot de Old El Paso™ Chunky Salsa Dip Mild
  • 4 paquets de Old El Paso™ Tortillas Chips Salted
  • 1 avocat de taille moyenne dénoyauté, pelé et coupé en dés
  • 310 g de mélange de légumes mexicain avec du maïs et du poivron, égoutté
  • 2 cuillères à soupe de coriandre fraîche hachée

Préparation

  • Bien mélanger tous les ingrédients, sauf les tortilla chips, dans un saladier de taille moyenne.
  • Servir aussitôt ou laisser au réfrigérateur dans un récipient fermé en attendant de servir. 

 

Préparation

  • Bien mélanger tous les ingrédients, sauf les tortilla chips, dans un saladier de taille moyenne.
  • Servir aussitôt ou laisser au réfrigérateur dans un récipient fermé en attendant de servir.

Les astuces du chef

Si l'avocat est encore trop ferme, il suffit de le laisser mûrir à température ambiante 2 à 4 jours. Les avocats mûrs et mous doivent être conservés au réfrigérateur.