Wraps au poulet asiatiques

Ces wraps sont prêts à être dégustés en seulement 15 minutes – idéal pour manger sur le pouce.
Temps total 15 Minutes
Personnes 4
Niveau d'épice Mild
Ingrédients 10

Ingrédients

  • 1 paquet de 6 Old El Paso™ Tortillas Wraps
  • 240g de blanc de poulet (coupé en tranches fines)
  • 80 g de laitue iceberg déchirée en morceaux
  • 80 g de carotte coupée en petits dés
  • 2 cuillères à soupe de beurre de cacahuètes croquant
  • 2 cuillères à soupe de sauce Teriyaki
  • 1 cuillère à soupe de sucre de canne roux
  • 1 cuillère à soupe d’eau chaude
  • 1 cuillère à café d'huile de sésame ou de colza
  • 25 g de feuilles de coriandre fraîches hachées

Préparation

  1. Battre le beurre de cacahuètes, la sauce Teriyaki, le sucre de canne, l'eau et l'huile dans un petit saladier jusqu'à obtenir un appareil homogène.
  2. Mettre environ 1 ½ cuillère à soupe de l'appareil à base de beurre de cacahuètes sur 4 tortillas. Puis ajouter 2 tranches de blanc de poulet, environ 20 g de laitue iceberg, 20 g de carotte et 2 cuillères à soupe de coriandre. Rouler les tortillas.

Les astuces du chef

  • Ces wraps asiatiques épicés sont encore meilleurs avec 170 g d'ananas frais coupé, parsemé d'environ 1 cuillère à café de noix de coco râpée.