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Wraps au poulet asiatiques
Temps total
15 Minutes
Personnes
4
Niveau d'épice
Mild
Ingrédients
10
Ingrédients
- 1 paquet de 6 Old El Paso™ Tortillas Wraps
- 240g de blanc de poulet (coupé en tranches fines)
- 80 g de laitue iceberg déchirée en morceaux
- 80 g de carotte coupée en petits dés
- 2 cuillères à soupe de beurre de cacahuètes croquant
- 2 cuillères à soupe de sauce Teriyaki
- 1 cuillère à soupe de sucre de canne roux
- 1 cuillère à soupe d’eau chaude
- 1 cuillère à café d'huile de sésame ou de colza
- 25 g de feuilles de coriandre fraîches hachées
Préparation
- Battre le beurre de cacahuètes, la sauce Teriyaki, le sucre de canne, l'eau et l'huile dans un petit saladier jusqu'à obtenir un appareil homogène.
- Mettre environ 1 ½ cuillère à soupe de l'appareil à base de beurre de cacahuètes sur 4 tortillas. Puis ajouter 2 tranches de blanc de poulet, environ 20 g de laitue iceberg, 20 g de carotte et 2 cuillères à soupe de coriandre. Rouler les tortillas.
Les astuces du chef
- Ces wraps asiatiques épicés sont encore meilleurs avec 170 g d'ananas frais coupé, parsemé d'environ 1 cuillère à café de noix de coco râpée.