Fajitas sucrées à la mangue

Des tortillas tièdes fourrées de morceaux de mangue sucrés et juteux nappés de sirop au piment et au citron vert, servies avec de la glace à la vanille.
Temps total 20 Minutes
Personnes 4
Ingrédients 7

Ingrédients

  • 1 paquet de 8 Old El Paso™ Mini Flour Tortillas
  • 100 g de sucre roux en poudre
  • 150 ml d’eau froide
  • 2 grosses mangues mûres, pelées, dénoyautées et coupées en petits morceaux
  • 1 piment rouge moyen, épépiné et coupé fin
  • Zeste râpé et jus d’1 citron vert
  • Glace à la vanille pour accompagner

Préparation

  1. Sirop au piment : Mettre tous les ingrédients (sauf les mangues et la glace) dans une petite poêle et cuire à feu doux en remuant jusqu'à ce que le sucre se soit dissous. Porter ensuite à ébullition et laisser frémir pendant 10 minutes jusqu’à ce que le mélange ait une consistance sirupeuse. Laisser un peu refrroidir.
  2. Mettre les morceaux de mangue dans un saladier et verser dessus le sirop tiède.
  3. Réchauffer également les Old El Paso™ Mini Flour Tortillas en suivant les instructions données sur le paquet.
  4. Enrouler la mangue dans une Old El Paso™ Mini Flour Tortilla. Agrémenter le tout de quelques gouttes de sirop et d'une généreuse cuillerée de glace à la vanille.

Les astuces du chef

  • Pour ceux qui aiment, il est possible de faire mariner la mangue quelques heures dans le sirop.