Fajitas au bœuf et au guacamole

Nouvelle: Fajitas au bœuf et au guacamole

Faites passer vos fajitas à la vitesse supérieure en les accompagnant d’un guacamole facile à réaliser.
  • Temps total 40 Minutes
  • Niveau d'épice Mild
  • Ingrédients 14

Ingrédients

Fajitas

  • 1 paquet de (25 g) de mélange d’assaisonnements à l’ail et au paprika pour tacos Old El Paso™
  • 3 cuillères à soupe de jus de citron vert
  • 1 cuillère à soupe de miel
  • 500 g de surlonge de bœuf, coupée en lanières de la taille d’une bouchée
  • 1 cuillère à soupe d’huile végétale
  • 1 grand oignon, coupé en quartiers fins
  • 2 poivrons jaunes, verts et/ou rouges, coupés en morceaux
  • 8 tortillas Old El Paso™ Mini Super Soft Flour, chauffées
  • Guacamole
  • 1 tomate, épépinée et coupée en dés
  • 1 avocat, pelé et coupé en dés après retrait du noyau
  • 2 cuillères à soupe d’oignon rouge émincé finement
  • 2 cuillères à café de jus de citron vert

Pour servir

  • Crème aigre
  • Feuilles de coriandre

Préparation

  1. Réserver 2 cuillères à café du mélange d’assaisonnements pour tacos pour la sauce. Verser le mélange d’assaisonnements pour tacos restant, du jus de citron vert et du miel dans un petit saladier, puis bien mélanger le tout. Ajouter les lanières de bœuf et remuer de façon à les napper. Laisser mariner pendant 15 minutes à température ambiante.
  2. Verser le mélange d’assaisonnements pour tacos réservé et tous les autres ingrédients de la sauce dans un saladier de taille moyenne, puis bien mélanger le tout. Réserver.
  3. Faire chauffer dans une grande poêle antiadhésive à feu vif et ajouter l’huile. Ajouter le bœuf et la marinade, puis faire cuire tout en mélangeant pendant 2 minutes. Ajouter les quartiers d’oignon en continuant à remuer et cuire le mélange pendant 2 minutes. Ensuite, ajouter le poivron et continuer à cuire pendant 1 à 2 minutes ou jusqu’à ce que les légumes soient assez tendres.
  4. Répartir le bœuf et les légumes au centre de chaque tortilla chaude, puis les rouler. Servir avec le guacamole, de la crème aigre et des feuilles de coriandre.

Les astuces du chef

Vous manquez de temps ? Au lieu de réaliser votre propre sauce, vous pouvez acheter le guacamole et la sauce à servir avec les fajitas.

Saupoudrer les fajitas d’un peu de fromage râpé pour encore plus de saveur.