Ingrédients
- 1/2 pot de Old El Paso™ Chunky Salsa Dip
- 1 paquet de 8 Old El Paso™ Flour Tortillas
- 220g de poulet émincé grillé
- 220 g de haricots noirs rincés
- 1 petite conserve (env. 200 ml) de maïs égoutté
- 100 ml de crème fraîche
Préparation
- Mélanger le poulet, la salsa, les haricots et le maïs dans un saladier de taille moyenne. Puis répartir le mélange uniformément sur les tortillas; laisser environ 5 cm de libre en bas de chaque tortilla. Ajouter de la crème fraîche.
- Rabattre le bas des tortillas sur environ 1 cm sur la garniture; superposer ensuite les bords gauche et droit sur le milieu. Enfin, rabattre le bord supérieur. Servir avec un peu de salsa.
Les astuces du chef
Ces wraps sont encore meilleurs lorsque la garniture est couronnée de quelques feuilles de coriandre fraîche avant le pliage.