Tacos croustillants au bœuf haché

Des coquilles à tacos croustillantes garnies de bœuf juteux, de fromage râpé, de salade croquante et de salsa épicée.
  • 15 Minutes Temps total
  • Mild Niveau d'épice
  • 3 Personnes
  • 6 Ingrédients

Ingrédients

  • 1 paquet de 8 Old El Paso™ Flour Tortillas
  • 75 g de beurre doux légèrement ramolli
  • 50 g de sucre en poudre
  • 4 grosses oranges
  • 2 cuillère à soupe de sucre glace
  • 1 cuillère à café de cannelle, moulue
  • Glace pour accompagner

Préparation

  • Préparez la garniture: dans une poêle, faites chauffer une cuillère à soupe d’huile végétale et faites revenir la viande hachée. Ajoutez le mélange d’épices pour Taco et 100 ml d’eau. Mélangez. Portez à ébullition puis laissez mijoter à feu doux sans couvrir 10 minutes. Mélangez régulièrement.
  • Réchauffez les Taco Shells

AU FOUR TRADITIONNEL: préchauffez votre four à 180 °C (thermostat 6). Séparez les coquilles de maïs et posez-les une à une, ouverture vers le bas, sur le plateau du four. Faites chauffer pendant 2-3 minutes.

AU FOUR À MICRO-ONDES (900 W): séparez les coquilles de maïs et posez-les, ouverture vers le bas sur le plateau tournant du micro-ondes. Faites chauffer une minute à pleine puissance juste avant de servir (durée à adapter selon la puissance de votre four).

  • Garnir et déguster: apportez tous les ingrédients sur la table et laissez chacun composer son Taco selon son goût : le bœuf haché, la salade, les tomates, le fromage râpé et la sauce pour Taco. Vous pouvez accompagner vos tacos de guacamole mais aussi de crème fraîche.

Les astuces du chef

Les végétariens peuvent tout simplement remplacer la viande hachée par 1 boîte de Old El Paso™ Refried Beans et 1 boîte de maïs et compléter par une cuillerée de crème fraîche ou de guacamole crémeux.