Ingrédients
- 1 paquet de 8 Old El Paso™ Flour Tortillas
- 75 g de beurre doux légèrement ramolli
- 50 g de sucre en poudre
- 4 grosses oranges
- 2 cuillère à soupe de sucre glace
- 1 cuillère à café de cannelle, moulue
- Glace pour accompagner
Préparation
- Préparez la garniture: dans une poêle, faites chauffer une cuillère à soupe d’huile végétale et faites revenir la viande hachée. Ajoutez le mélange d’épices pour Taco et 100 ml d’eau. Mélangez. Portez à ébullition puis laissez mijoter à feu doux sans couvrir 10 minutes. Mélangez régulièrement.
- Réchauffez les Taco Shells
AU FOUR TRADITIONNEL: préchauffez votre four à 180 °C (thermostat 6). Séparez les coquilles de maïs et posez-les une à une, ouverture vers le bas, sur le plateau du four. Faites chauffer pendant 2-3 minutes.
AU FOUR À MICRO-ONDES (900 W): séparez les coquilles de maïs et posez-les, ouverture vers le bas sur le plateau tournant du micro-ondes. Faites chauffer une minute à pleine puissance juste avant de servir (durée à adapter selon la puissance de votre four).
- Garnir et déguster: apportez tous les ingrédients sur la table et laissez chacun composer son Taco selon son goût : le bœuf haché, la salade, les tomates, le fromage râpé et la sauce pour Taco. Vous pouvez accompagner vos tacos de guacamole mais aussi de crème fraîche.