Fajitas au poulet farcies aux poivrons et aux oignons

Le grand classique des produits Old El Paso™: des fajitas roulées garnies d’une farce moelleuse au poulet, aux poivrons et aux oignons et agrémentées d’une savoureuse salsa.
Temps total 15 Minutes
Personnes 3
Niveau d'épice Mild
Ingrédients 6

Ingrédients

  • 1 Old El Paso™ Fajita Kit
  • 500 g de filets de poulet, coupés en lanières
  • 1 poivron rouge, épépiné et coupé
  • 1 poivron vert, épépiné et coupé
  • 1 oignon, haché finement
  • Huile 1 kit contient: 8 tortillas de blé souples, 1 sachet d’épices pour Fajita, 1 sachet de Salsa Original Mild

Préparation

  1. Préparez la garniture: émincez le poulet, coupez le poivron et l'oignon en lanières. Faites dorer le poulet avec un peu d'huile pendant 4 minutes, à feu moyen. Ajoutez le mélange d’épices pour fajitas et les légumes, laissez mijoter pendant 3 minutes supplémentaires jusqu'à ce que la sauce avec les épices nappe les légumes et le poulet.
  2. Préparez les tortillas

    AU FOUR TRADITIONNEL: préchauffez votre four à 200 °C, sortez les tortillas de leur emballage, enveloppez-les dans un papier aluminium et faites-les réchauffer pendant 10 minutes. Maintenez-les au chaud le temps de servir.

    AU FOUR À MICRO-ONDES: percez le film sur la face avant et placez l'ensemble dans votre four à micro-ondes. Faites réchauffer 35-40 secondes à pleine puissance (650-800 W), puis ouvrez le paquet (attention: celui-ci est chaud!), séparez les tortillas et couvrez-les le temps de servir.
  3. Garnir et plier: apportez tous les ingrédients sur la table et laissez vos amis et votre famille garnir leurs propres tortillas avec la préparation et la sauce Original Salsa. Bon appétit!

Les astuces du chef

  • Ceux qui préfèrent manger végétarien se contentent de remplacer le poulet par de l’aubergine ou de la courgette précuites.