Fajitas au poulet sans gluten
Temps total
10 Minutes
Personnes
8
Niveau d'épice
Mild
Ingrédients
10
Ingrédients
- 2 cuillères à café de paprika doux
- 1 cuillère à café de cumin moulu
- 1/2 cuillère à café de chili en poudre
- 2 cuillères à soupe d'huile d’olive
- 500g de blancs de poulet ou de filets fins, en tranches fines
- 1 oignon rouge, coupé en tranches fines
- 1 piment rouge, coupé en tranches fines
- 1 citron vert, coupé en deux
- 1 barquette de tomates cerises, émincées
- Une poignée de coriandre hachée
Préparation
- Mélanger le paprika, le cumin, le chili en poudre et l’huile dans un saladier et enduire le poulet. Faire chauffer une grande poêle et cuire le poulet à feu vif pendant 5 minutes ou jusqu’à ce qu’il soit bien cuit. Ajouter l’oignon et le piment et cuire 2 minutes de plus. Presser un demi-citron vert au-dessus.Réchauffer les tortillas:
- À LA POÊLE - Faire chauffer une poêle à feu moyen et faire dorer les tortillas 10 secondes de chaque côté. Les envelopper dans un torchon propre pour les maintenir au chaud jusqu'au moment de servir
- AU MICRO-ONDES - Ouvrer le paquet de tortillas et retirer le carton d’instructions.
- Faire chauffer les tortillas à puissance ÉLEVÉE/1100 watts pendant 30 secondes.
- Mélanger les tomates cerises, la coriandre et le reste de jus de citron vert pour obtenir une salsa fraîche. Servir les tortillas chaudes garnies de poulet, du mélange au piment et de salsa fraîche.